花蓮

junoi baking

分享評分 0 人收藏

素食西點

0911278101
花蓮縣花蓮市五權街28號
營業時間:1200-1800
平均消費:
About

關於junoi baking

小小廚房大大驚奇。廚房是我的實驗室,一個不時會飄出奶油、肉桂糖種種不同讓人難以抵抗香甜的味道,這就是我的烘焙實驗室。少了一般實驗室的嚴肅,我的實驗室充滿了我與食物對話的溫馨,認真玩著食材配對遊戲,雖然實驗過程,諸多不盡吾意,曾經... 滿滿一籃的雞蛋出不來我滿意的天使蛋糕,但仍是收獲,在不完美的過程中,更加了解每一個獨立的元素都有它的特別之處,如何讓不同屬性的食材合和為協調,這就是我的小小廚房實驗室。

和很多人一樣,對甜點又愛又恨,愛它入口的那種幸福、滿足、 戀愛的感覺,恨它的高熱量。我也是這樣,所以動手寫食譜,做自己希望的甜點,熱量低一點, 糖少放些,多點健康,又不失甜點的幸福。自利利他就是我的人生大事了。
烘焙引我入勝之處在於沒有框架,沒有「非得要」,只要「喜歡」什麼都可以,這就是創意的來源,也是好玩的腦力激盪。 
會、熟、巧、精,我把它視為學習烘焙的四大步驟,也分享給對烘焙有興趣的朋友。懂了方法,常練習熟悉技巧,再試著用自己的創意去變化,將會發現烘焙的樂趣超乎你所想

Space Landscape

空間景觀

Comment

分享文(0)

junoi baking

0911278101

花蓮縣花蓮市五權街28號

週日

1200-1800

現金

有付費停車位

Delicious

美食推薦

美味食記
蔬食地圖

使用其他方式登入

使用其他方式註冊

蔬食地圖