桃園

水來青舍

分享評分 0 人收藏

養生素食套餐

03-4989240
桃園市觀音鄉大同村12鄰下大崛55-5號
營業時間:中餐11:00~14:00;晚餐17:00~19:00(吃到21:00)
平均消費:
About

關於水來青舍

說到觀音就想到著名的蓮花園,但置身在觀音的”水來青舍”卻令人驚艷,映入眼簾的是綠意盎然的蓮花池和隨風飄動的楊柳樹,尤其在午後的優閒時光,與三五好友在這聊聊心事,迎面而來柔柔的風,這樣的景緻令人可以暫時忘卻紅塵瑣事,沉浸在這美好的景緻中。到了水來青舍,有時光倒轉的感覺,室內是安徽式的建築,和許多骨董家俱,這可是老闆黃先生到黃山旅遊時,在安徽看到一棟嘉慶年間的老房子非常喜歡,後來主人割愛將整棟建築搬遷到台灣來,為了保留最原來的風貌,老闆在搬遷前先拍照再將房屋結構逐一編號,回到台灣再行組裝,這樣的過程經歷2年的時間,而最後的成品令人讚嘆不已! 這樣別具風格的裝潢氛圍,老闆也順勢推出了有別於傳統素食的風味套餐,提供素食者及非素者都能喜歡的餐點,每道料理可都是精心調配和構思出來的,在這樣的氣氛下用餐,吃過的人都能留下深刻的印象。 以前菜”水果沙拉”採用的是溫潤的胡麻醬來調味,搭配水果、現採生菜、寒天水藻,吃起來層次多重,口感豐富。手工”花生豆腐”以花生和米手工製作,細緻綿密,入口即化,亦可搭配芥末,味道別具特色。 還有具創意韓式三合一的”泡菜飯”採用營養豐富的十穀米,搭配海苔和老闆自製的正宗韓國泡菜,一口咬下,餘韻猶存,幸福滋味讓人大大滿足。當然為了讓客人有飽足感,還有冬天的火鍋搭配每天現採的新鮮蔬菜,湯底濃郁,鮮味十足,還有下飯的三杯猴菇,真是令人大呼過癮,連不吃素的朋友都吃了好幾碗飯。
Meals

餐點/產品

Space Landscape

空間景觀

Comment

分享文(0)

水來青舍

03-4989240

桃園市觀音鄉大同村12鄰下大崛55-5號

週一

中餐11:00~14:00;晚餐17:00~19:00(吃到21:00)

現金

來者需預約訂位

無停車位

養生素食套餐550元(不收服務費)

Delicious

美食推薦

美味食記
蔬食地圖

使用其他方式登入

使用其他方式註冊

蔬食地圖