臺北

上頂皇家素食水餃

分享評分 0 人收藏

鍋貼, 煎包, 雪菜盒子

0935-717-722
臺北市萬華區三水街107-1號
營業時間:06:30-20:00
平均消費:
About

關於上頂皇家素食水餃

公司緣起

經營了二十幾年的素食水煎包和煎餃,深獲茹素者和主張健康蔬食的民眾喜愛,但是以水煎作法為主的煎包和煎餃一般家庭無設備煎煮,民眾只能來店購買才能享用,外部地區的民眾總是要到台北才有緣享受到我們健康美味的水煎包和煎餃。

我們一直想要讓更多的外地人也能夠吃到健康美味的蔬菜饀料,並且讓美味可口的水煎包口味更加多原化,終於研發出急速冷凍的素食水餃,透過宅配的方式,現在台北以外地區的民眾也能隨時享用健康美味的蔬食水餃了。

技術研發

『上頂皇家素食水餃』,可煮、可煎、可蒸。用心嚴選的水餃皮,以專業的手法包入新鮮食材做成的內餡,口感清新,豐富又多層次。

『上頂皇家素食鍋貼』是針對喜歡吃鍋貼的朋友研發出來的新產品,我們以更適合煎煮的方式來包餃子,不但增加鍋貼酥脆的口感,煎出來的鍋貼外酥內軟,內餡鮮脆多汁,讓你吃了還想再吃(貼心提醒:鍋貼不適合水煮)。

內餡選用上等雪裡紅、高麗菜、紅蘿蔔及冬粉,溶入上頂皇家的獨家配料,其中高麗菜水餃清脆的高麗菜在嘴裡越吃越香甜,讓人回味無窮。雪裡紅水餃則有股微微哇沙米的味道,不管您茹素與否,吃過之後絕對會讓您徹底感後到吃水餃也是一種平凡生活中的小確幸。

經營理念

使用天然全素食、健康新鮮的食材一直是上頂皇家堅持的理念。內餡全蔬食,口感極佳。不管您是素食者或是想素素看的蔬食主義者,我們堅持除了滿足您的味蕾之外還要兼顧您吃的健康!

未來展望

上頂皇家雖已在地經營二十幾年,但是礙於現況服務範圍始終集中在大台北地區,未來透過冷凍宅配的方式,希望能將服務範圍擴張到全台灣。天氣冷、天氣熱、下雨懶得出門,沒關係!不用出門吹風,只要有“上頂皇家冷凍素食水餃”可煮、可煎、可蒸,立即撥打訂購專線0935-717-722或0953-937-773或上網訂購( www.toproyal.com.tw )。美味健康的蔬食水餃馬上送到您的府上。

 

Space Landscape

空間景觀

Comment

分享文(0)

上頂皇家素食水餃

0935-717-722

臺北市萬華區三水街107-1號

全年無休

06:30-20:00

現金

電洽

有付費停車位

Delicious

美食推薦

美味食記
蔬食地圖

使用其他方式登入

使用其他方式註冊

蔬食地圖